Спецпредложение на Автоматический сварочный комплекс для сварки трубопроводов диаметром от 325 мм

Новая упаковка для электродов KOBELCO

Для электродов LB-52U
(1) Новый торговый знак группы, а именно, "FAMILIARC", добавлен на внутренней/внешней стороне упаковки с тем, чтобы наши продукты стали бы более знакомыми и легко распознаваемыми.
(2) Добавлены 3 округлых символа синего цвета на внешней стороне упаковки и 3 округлых символа белого цвета на внутренней стороне упаковки.
(3) Удалена индикация в дюймах для диаметра и в фунтах для веса изделий с внутренней/внешней сторон упаковки.
Упаковка электродов LB-52U
Для электродов LB-62U, LB-62D, LB-106
(1) Добавлен новый торговый знак группы, а именно "TRUSTARC", на внутренней/внешней стороне упаковки с тем, чтобы наши продукты стали бы более знакомыми и легко распознаваемыми.
Упаковка электродов LB-62U
(Примечания)
1. В отношении LB-52U, - данные изменения будут применяться, начиная с изделий изготовленных в августе.
Что касается других наименований, то данные изменения уже были применены.
2. Торговые знаки групп будут помещаться только на упаковках, в каталогах, и не будут появляться на документах контроля качества в таких, как: свидетельство о проверке, спецификация изготовителя, сертификат гарантии качества, свидетельство о соответствии, заверенный отчёт об испытании материала, документы разрешений на отгрузку, а также в документах одобрения NAKS.

В случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы в связи с вышеизложенным материалом, пожалуйста, свяжитесь с Вашим местным поставщиком Kobelco.

Возврат к списку